30 minutos 4 porciones CALENDARIZAR RECETA Tipo de comida Desayuno Merienda Matutina Almuerzo Merienda Tarde Cena × COMPARTIR POR CORREO Correo Electrónico Mensaje > INGREDIENTES 1 lata de 15oz de Tomate Picado con Ajo y Cebolla Del Monte® (Diced Tomatoes Garlic & Onion Del Monte®), escurridos 2 tazas de fusilli cocidos al dente 1 taza de queso feta en cubos 20 hojas pequeñas de albahaca fresca 4 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de queso parmesano rallado ½ taza de aceitunas negras Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN Cocine la pasta corta al dente. Vierta los tomates sobre una bandeja para hornear, agregue sal y pimienta al gusto y horneé por 15 minutos a 180ºC. Deje reposar. En un recipiente hondo, mezcle todos los ingredientes. Agregue sal y pimienta al gusto. Sirva y disfrute frío. Prepara tu receta con:
CALENDARIZAR RECETA Tipo de comida Desayuno Merienda Matutina Almuerzo Merienda Tarde Cena × COMPARTIR POR CORREO Correo Electrónico Mensaje >
INGREDIENTES 1 lata de 15oz de Tomate Picado con Ajo y Cebolla Del Monte® (Diced Tomatoes Garlic & Onion Del Monte®), escurridos 2 tazas de fusilli cocidos al dente 1 taza de queso feta en cubos 20 hojas pequeñas de albahaca fresca 4 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de queso parmesano rallado ½ taza de aceitunas negras Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN Cocine la pasta corta al dente. Vierta los tomates sobre una bandeja para hornear, agregue sal y pimienta al gusto y horneé por 15 minutos a 180ºC. Deje reposar. En un recipiente hondo, mezcle todos los ingredientes. Agregue sal y pimienta al gusto. Sirva y disfrute frío.