Fiambre Blanco
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Fiambre Blanco

Fiambre Blanco


7 minutos

12 porciones

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INGREDIENTES
  • VERDURAS
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    • 1 lata (8 oz) Zanahorias Cortadas Del Monte® (Sliced Carrots Del Monte®)
    • 1 lata (15 oz) de Espárragos Enteros Del Monte® (Asparragus Spears Del Monte®), escurridos
    • 1 lata (8.5 oz) de Habichuelas Del Monte® (Habichuelas / Ejotes / Vainicas enteras) (Whole Green Beans Del Monte®), escurridas
    • 1 lata (8.5 oz) de Guisantes Dulces Del Monte® (Arvjeas / Guisantes / Chícharos / Petit Pois) (Sweet Peas Del Monte®), escurridos
    • 4 pacayas tiernas
    • 1 coliflor mediana
    • ½ libra de habas tiernas
    • ½ libra de coles de bruselas
    • Vinagre, laurel, jengibre, azúcar, sal, fenogreco
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  • CARNES Y QUESOS
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    • ½ libra de cecina
    • ½ posta de marrano
    • 1 libra de pechuga de pollo
    • 3 chorizos negros
    • 3 chorizos colorados
    • 3 butifarras
    • Jamón, salchichón y salchicha (según preferencia)
    • Queso fresco y de capas
    • 4oz de queso amarillo tipo americano
    • 8oz de queso seco
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  • ADORNOS
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    • 1 lata (15oz) de Sardinas en Salsa de Tomate Del Monte®
    • 3 chiles pimientos cortados en tiras
    • Chiles chamborote (1 por plato)
    • Lechuga escarola
    • 1 manojo de rábanos
    • Aceitunas rellenas
    • Alcaparras sin salitre
    • Perejil picado
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  • PREPARACIÓN

    VERDURAS

    1. Corte las zanahorias en juliana gruesa.  Separe las ramitas de la coliflor y pase por agua hirviendo por 2 minutos y las coles de Bruselas por 5 minutos. Guarde el agua en la que cocinó los vegetales.  Agregue caldo de pollo y cocine las pacayas por 10 minutos.  Escurra todo y reserve.
    2. En una sartén con aceite, saltee brevemente los vegetales con las cebollas.
    3. Agregue vinagre al agua de los vegetales y ahogue las semillas de fenogreco, jengibre rallado, laurel, sal, mostaza y ponga a hervir por 5 minutos.

    CARNES Y QUESOS

    1. Cocine toda la carne por separado, corte y parta en rodajas los chorizos y los jamones en tiras
    2. Los quesos suaves se cortan en tiras .  Espolvoree el queso seco al final.

    PLATILLO

    1. Coloque una base de vegetales alternados con los demás ingredientes. Adorne con rábano en forma de flor, chile chamborote, perejil picado y rocié con el aderezo y queso en polvo.
    Prepara tu receta con:

    Puntas de Espárragos

    Espárragos en Trozos

    Guisantes Dulces

    Maíz Amarillo Dulce Entero

    Sardinas en Salsa de Tomate