1 lata de 15oz de Guisantes Dulces (Arvjeas / Guisantes / Chícharos / Petit Pois) Del Monte ® (Sweet Peas Del Monte®), escurridos
2 tazas de pasta tipo penne cocida al dente
4 oz de tocino picado
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picados
1 ¼ taza de leche baja en grasa
1 cucharada de harina de todo uso
1/3 taza de queso parmesano
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
En un sartén grande, cocinar el tocino a fuego mediano hasta tostar. Escurrir el tocino y dejar reposar. Verter parte del aceite del tocino en un recipiente aparte y sobre el mismo sartén, agregar las cebollas y los ajos por 5 minutos.
En un recipiente pequeño aparte, mezclar la harina con la leche y agregar al sartén. Revolviendo constantemente, cocinar hasta que espese, de 2 a 3 minutos aproximadamente. Agregar el tocino, los guisantes y la pasta, revolver suavemente hasta lograr un baño parejo en la pasta.